Home Mail Login
Sie sind hier: Über uns > Förderverein

Schnellwahl: Downloads | Ansprechpartner | Förderverein in Kürze

Liebe Freunde der Marktschule Brand.

Informieren Sie sich hier über den Förderverein und seine Aktivitäten. Sie werden sehen, dass der Förderverein die Schule, die Klassen und alle Schüler immer dann unterstützt, wenn Bedarf besteht, die Förderung Sinn macht und dem Vereinszweck entspricht.
Helfen auch Sie dieser guten Sache: Durch Ihren Beitritt zum Verein als Mitglied, durch Ihre aktive Unterstützung bei Veranstaltungen oder als ehrenamtlich tätiges Vorstandsmitglied. Sprechen Sie bitte mich oder meine Vorstandskollegen jederzeit an, wenn es um den Förderverein und den Einsatz für unsere Marktschule geht.

Herzlichen Dank!

Vorsitzender Ingo Friedrich
foerderverein@marktschule-brand.de

Ihre Ansprechpartner im Förderverein

Sie erreichen uns immer über unsere E-Mail-Adresse: foerderverein@marktschule-brand.de

Der Förderverein in Kürze:

Mitgliederzahl
Unser Verein der Freunde und Förderer der Marktschule Brand steht auf breiter Basis.
Mit Stand Schuljahresende 2015/16 haben wir ca. 140 Mitglieder.

Finanzielle Investitionen in die Marktschule im Schuljahr 2015/2016

Klassenbudgets

Jeder Klasse wurde auch 2015/16 wieder ein Klassenbudget zur Verfügung gestellt. Insgesamt wurden 1.650 € für individuelle Anschaffungen oder Sonderprojekte auf Klassenbasis bereit gestellt.

Kursangebote im Schuljahr 2016/17

Aktivitäten 2015/16

Spenden sind jederzeit willkommen.

Kontonummer 2105267013 bei der Aachener Bank (BLZ 390 601 80)